El pequeño Sebis Wasmosy pisó fuerte en la Rotax USA Winter

Con un balance altamente positivo cerró su paso por los Estados Unidos el joven piloto de Karting de Paraguay, Sebastián Wasmosy, el ya popular Sebis.

La joven promesa de la categoría inicial de los deportes del motor tomó parte de las pruebas en el Rotax USA Winter Trophy en la categoría Rotax Micro Max en donde quedó posicionado en el Top 10, en donde buscaba su clasificación para el Mundial de esta categoría.

Tras este intento alcanzado en el primer fin de semana el equipo familiar que acompaña al pequeño Wasmosy de sólo 8 años solicitó su paso a la categoría superior de la Micro Max recibió, la Mini Max y medirse con pilotos mucho mayores, de una trayectoria superior.

Allí Sebis paso a medirse con rivales en su mayoría tienen 13 años o sea 5 más que el piloto guaraní.

Ya en esta clase, Sebis aún de poca experiencia, pero con un futuro prometedor remontó en la prueba final 10 posiciones entre 28 rivales.

“No podemos estar más felices!! Superamos ampliamente las expectativas y nos vamos de Orlando luego de haber dejado la mejor impresión. Tuvimos dificultades técnicas que nos tiraban para atrás y volvíamos adelante en la pista, con sobrepasos. En las dos categorías quedamos entre los 5 mejores tiempos de carrera durante los dos fines de semana”, resume una publicación del equipo de Sebis en la red social Instagram.

“Gracias a las marcas que hicieron posible!! A mi familia, amigos y a todos los que estuvieron alentando en estos días. ¡El apoyo fue fundamental!!! ¡GRACIAS A TODOS!!!, agrega.

“Ahora ya nos concentramos en el Campeonato Nacional y en el Campeonato Argentino. Como siempre, VAMOS POR TODO. Esto recién comienza.

Felices Sebis ya estuvo entre los mejores del Mundial”, finaliza la publicación.

Vale la pena destacar que está presencia del pequeño kartista nacional fue posible gracias al esfuerzo de su familia y las siguientes empresas: @mostazaok_py@petrochaco.py@topcars_py@mineraqua.py@waconstrucciones@dellapoletti, @hublot@parque14ymedio