Dieguito Domínguez, primero en Rally3 en Piamonte, Italia

El joven piloto paraguayo, Diego Domínguez Bejarano, navegado por su común copiloto, el español Rogelio Peñate a los mandos del Ford Fiesta RCN3 Rally3 participo entre este viernes 12 y sábado 13 de abril de la 18ª edición del Rally Región Piamonte, en Italia.

Domínguez y Peñate clasificaron en la posición 23 de la general final de esta prueba a la que concurrieron como parte de su preparación para la próxima fecha del Campeonato Mundial de Rally, la cita de Croacia, que se correrá sobre tramos de asfalto, similar a la que tuvieron en la península.

La pareja binacional fueron primeros en la categoría de los autos Rally3 y Diego fue distinguido como el piloto joven mejor clasificado detrás de los autos de Rally2.

Ahora, Domínguez y Peñate ya apuntan a la cita croata, en donde estarán compitiendo en la Junior y la WRC3 con su Ford Fiesta RCN3.

El piloto veneciano con el Toyota Yaris GR Rally2, una unidad similar a la que llegará a nuestro país para el Toyota Gazoo Racing-Py para Alejandro Galanti y Marcelo Toyotoshi, fue el ganador absoluto de esta prueba conocida como Rally “Il Ciocco”.