Nelson Sanabria, no es un proyecto en los quads; es una realidad

foto1

FOTO1

De nuevo, Nelson Sanabria Galeano con su Yamaha Raptor, demostró en la fecha de cierre del Campeonato Argentino de Rally Cross Country que ya es uno de los grandes del quads sudamericano.

Ayer, completo su presencia en el Rally de Comahue, en Villa Regina, ubicándose en la tercera posición de la general de los quads 4×2, ubicación que le da los puntos necesarios para ser subcampeón argentino en el certamen del vecino país, uno de los más competitivos de la región.

Sanabria, quien desde que lleva los colores de Paraguay en este tipo de competencias a nivel internacional, incluido el Rally-Raid más difícil del mundo, demostró una vez más que tiene las condiciones para seguir recibiendo el apoyo de empresas nacionales que desde que apareció en el firmamento ha tenido logros muy importantes.

FOTO2

El ganador de la categoría 4×2 fue el piloto local, Lucas Bonetto con Honda TRX 700, quien es el campeón, mientras que en la categoría 4×4, el cordobés, Daniel Mazzuco, con Can Am Renegade 800 fue el ganador y campeón.

En Motos, el también piloto local, Javier Pizzolito, con Honda fue el triunfador y campeón y en la Clase Autos, el chaqueño, José Manuel Silva con el Prototipo Colcar Mercedes-Benz, fue primero y a la vez tumbo a su favor el cetro de campeón 2014.

También en esta prueba argentina se produjo el regreso a la actividad del paraguayo, Milciades Fretes, que con el GWM Wingle 3, en compañía de Javier Tizza, fue décimo en la general de la categoría autos, quizás apostando a tomar de nuevo ritmo pensando en futuras pruebas de la categoría, en donde aún no está descartada una vuelta en el Gran Dakar, ya que fue el primer paraguayo en completar esta prueba que desde hace más de 6 años se ha hecho totalmente sudamericana.