Joshua Duerksen sigue sin poder sorprender en la Fórmula Regional Alpine

joshua 2

La promesa paraguaya por arribar alguna vez a las principales categorías de la categoría Fórmula del automovilismo mundial, Joshua Duerksen sigue sin poder alcanzar sus deseados resultados en el Campeonato Europeo de la Fórmula Regional Alpine.

Este viernes 29 en la Carrera 1 de la séptima fecha del certamen en el autódromo Spa Francorchamps Joshua se complicó en el inicio de la prueba partiendo desde la posición 24 de la grilla de partida, perdiendo algunos lugares, situación extraña en sus muy buenos inicios.

Duerksen quedó posicionado en el lugar 29 y de allí comenzó de vuelta a ganar lugares gracias a una buena gestión y el abandono de otros rivalesJOSHUA 2

Finalmente Joshua cerró esta primera carrera en la posición 22, superando a uno de sus compañeros de equipos en el Team Arden, el mexicano Noel León mientras el brasileño Eduardo Barrichello dio la sorpresa al ubicarse en la cuarta posición quedando muy cerca del podio, la mejor posición del equipo Arden en lo que va de la temporada.

Este sábado 30, Duerksen estará en la Carrera 2 que cierra esta fecha que se iniciará a las 05.40 de nuestro país y tendrá la transmisión en vivo y en directo del Canal Gen.

Esperemos que Joshua comience a alcanzar desde este día resultados que le sigan dando avance en su sueño de llegar a categorías superiores.

DINO BEGANOVIC DESTACA EN LA PRIMERA CARRERA EN SPA FRANCORCHAMPSJOSHUA 4

El Campeonato Europeo de Fórmula Regional por Alpine ha vuelto este viernes 29 de julio a la acción en el icónico circuito de Spa Francorchamps de más de 7 km , donde se ha disputado la séptima de las diez carreras dobles previstas en el calendario 2022.

Detrás de todos al final de una carrera llena de emoción y idas y venidas estuvo Dino Beganovic , que consiguió mantenerse en cabeza hasta el final tras salir desde la pole, y sumar así su cuarta victoria de la temporada que le permite consolidar su liderato. en la serie.

Diesa

JOSHUA 4

Detrás del piloto de Prema Racing llegó Gabriele Minì ( ART Grand Prix ), en el segundo escalón del podio, que desempeña el papel de antagonista del piloto sueco en la carrera por el título. El piloto italiano, autor de una buena salida en la que intentó ponerse en cabeza, se mantuvo por detrás del líder hasta los tramos finales de la carrera, cuando tuvo que parar tras un pinchazo. Otro giro inesperado unos minutos más tarde, con la parada del coche de Victor Bernier ( FA Racing ) que llevó a la bandera roja, devolviendo al piloto siciliano al podio.

Buena actuación la del francés Sami Meguetounif , que se hizo con el tercer puesto y el liderato entre los novatos al volante de un monoplaza de MP Motorsport , resultado importante que le permitió celebrar su mejor actuación en el campeonato.

BARRICHELLO CERCA DEL PODIO

JOSHUA 5

Un cuarto puesto alentador llegó también para Eduardo Barrichello (Arden Motorsport), que realizó una carrera impecable que le permitió acabar cerca del podio tras salir séptimo en la parrilla. Paul Aron, tras luchar por las posiciones de cabeza, finaliza la carrera en quinta posición por delante de Lorenzo Fluxa ( R-ace GP ). El español a su vez logró dejar atrás a Leonardo Fornaroli ( Trident Motorsport ), con quien inició un reñido duelo por el top 5, en el que también participó Kas Haverkort ( Van Amersfoort Racing ), octavo.

El top 10 lo completaron el piloto alemán Tim Tramnitz (Trident Motorsport) y Owen Tangavelou ( RPM ), que seguían la estela positiva de Hungría donde sumó sus primeros puntos.

Joshua Dufek ( Van Amersfoort Racing ) también tuvo un buen desempeño, por delante de Roman Bilinski (Trident Motorsport), Santiago Ramos ( KIC Motorsport ) y Mari Boya ( MP Motorsport ). Una mención especial para Gabriel Bortoleto (R-ace GP), que finalizó 15º tras haber salido desde la parte trasera de la parrilla, tras la sustitución del motor de su coche, gracias a una remontada impresionante. Mismo destino corrió su compañero de equipo Hadrien David, que finalizó 17º.

El campeonato europeo vuelve mañana a la acción con la segunda carrera prevista a las 11.40 horas, en la que Paul Aron saldrá desde la pole tras haber firmado ayer su cuarta pole position de la temporada. (Informe y fotos: Prensa Oficial del Campeonato Europeo de Fórmula Regional Alpine).