José Joss Candia, recupera posiciones en la general de Ruta 40 de Argentina al cierre de la Etapa 3

Joss Candia 21 06 1

Otra buena Etapa fue la número 3 para el piloto paraguayo, Joss Candia este martes en el Desafío Ruta 40, prueba válida para el Dakar Challenge 2017 y del Campeonato Argentino de Rally Cross Country, quien acelera una motocicleta KTM 450.

La prueba se desarrollo entre San Juan y San Juan y fue muy dura para todos los competidores, a más de las bajas temperaturas que siguen acompañando el desarrollo de esta prueba.

Joss Candia 21 06 2

El piloto guaraní, quien tiene el número 17 en su KTM fue decimotercero en la etapa y con esa posición alcanzada trepa a la decimoquinta ubicación de la general absoluta de las motos, mejorando tres lugares con relación a su ubicación del lunes al cierre de la Etapa 2.

Diesa

Al final de la jornada, Candia se mostró un poco cansado, pero muy feliz por el comportamiento de su máquina que está intacta para seguir dando pelea en lo que resta de esta prueba, dos etapas muy extensas.

Joss Candia 21 06 3

La etapa fue ganada por el español Joan Barrera con Honda CRF 450, superando al argentino, Kevin Benavides también con Honda CRF 450 y tercero fue el portugués, Paulo Goncalves. En este orden esta la general.

La prueba contempla el recorrido de casi 3000 kilómetros que permitirá redescubrir los puntos turísticos más fuertes del oeste de Argentina con la séptima edición de esta prueba, que otorga un bono clasificatorio directo para la próxima edición de Dakar 2017.

Joss Candia 21 06 4

El paraguayo Candia, lleva el número 17 en su KTM 450 en la categoría de las motos y la prueba también tiene a los quads y los autos.