El Motorally del Chaco, en Paratodo tiene nuevos ganadores

Motorally Chaco 1

El tradicional Motorally Chaqueño de Paratodo en su edición XXI posiciono a nuevos ganadores, en sus dos categorías, la de Motos y Cuasis, durante su desarrollo entre el sábado y hoy domingo por los caminos de la citada colonia de la región occidental.

En las dos ruedas el ganador absoluto fue Marcelo Weis, con una Yamaha de la categoría Fuerza Libre, que supero a Juergen Dueck con una Honda de la categoría 250 de competición y Gido Krahan con Yamaha de Fuerza Libre.

En los cuasis, el ganador fue Sander Telchgraer, con una Suzuki, quien destrono al tricampeón, Alveroni Doerksen, que quedo como escolta y la tercera plaza fue para Danilo Duerksen. Estos dos últimos también estuvieron con Suzuki.

Motorally Chaco 2

La prueba, como de costumbre tuvo la participación de motos, cuacis y UTV de la zona chaqueña, que sumaron a más de 40 pilotos.

La competencia, que recorre picadas y senderos de Paratodo, tuvo una Etapa 1, que incluyo la disputa de 9 Pruebas Especiales (PE) sobre un total de 105,05 kilómetros, mientras que ayer domingo, la Etapa 2, tuvo 7 PE sobre un total de 85,1 kilómetros para totalizar el recorrido de 190,06 kms.