Brillante prueba del Chaco Motor Sport en Neuland

chaco 2

Los pilotos Renold Funk, Ricardo Fretes, Edison Recalde, Udo Siemens, Alfredo Bottger, Romeo Sawatzky, Rene Klich y Swen Lissandro Vogt, fueron los ganadores de la segunda fecha del Campeonato del Chaco Motor Sport, que se desarrolló el pasado fin de semana en el circuito de Neuland.

chaco 2

La prueba automovilística reunió a muchísimo público que disfrutaron incluso de la presencia de dos pilotos que habitualmente toman parte de las pruebas del Campeonato Nacional de Rally, como Nicolás Tomboly y Ricardo Fretes.
Funk, quien tuvo la asistencia de Edward Doerksen, fue el ganador de la general de la Tracción Total, mientras que Fretes, acompañado de Aldo Stahl, se hizo de la Tracción Simple.chaco 3

Recalde, asistido por Alejandro Recalde se hizo de la categoría denominada Clase Tracción Simple Clase 500.

Por su lado, Siemens y su hija Johana, fueron los mejores en la Clase Tracción Simple Clase 600-699.Bottger, por su lado con la compañía de Kamila Bottger, fueron los mejores exponentes de la categoría Autocross.chaco 4

Romeo Sawatzky fue el laureado en la categoría Karcross Fuerza Libre.

Rene Klich, fue el triunfador en Karcross Karting 250 y el podio de los mejores se completó con Swen Lissandro Vogt que se hizo de la victoria en Cuasicross 250.chaco 5

Las pruebas se desarrollaron sobre 4 vueltas al trazado y las definiciones se dieron en un mano a mano entre los dos mejores clasificados de cada clase.

Tomboly de gran gestión en los cuatro giros clasificatorios tuvo problemas mecánicos en la definición que al final dio la victoria en la Clase Mayor a Renold Funk.chaco 6